Урология

К списку тем  Задать вопрос


Страницы:   1 |  2


  • Добрый день! Беспокоит такой вопрос при занятии сексом с супругой эякуляция наступает в среднем минут через 15-20, но после эякуляции половой член падает и больше не могу. Что можно сделать или это норма? Заранее благодарен!
  • Добрый день! Всегда ли боли в промежности связаны с урологией? Боли периодические. У меня регулярно возникают боли в промежности. Связано ли это как-то с урологией?
  • Здравствуйте ! Скажите, пожалуйста, может ли отсутствие волосяного покрова на лици теле - быть причиной мужского бесплодия? Заранее спасибо !
  • После удаления аденомы простаты через какое время восстановится мочеиспускание?
  • Добрый день! Мой молодой человек посещает уборную около 10-12 и более раз в сутки. Достаточно ему выпить хотя бы бокал пива, как это количество увеличивается вдвое. Знаю, что пиво провоцирует учащенное мочеиспускание, но не до такой же степени. Скажу сразу, что у него нет никаких венерических заболеваний. Скажите, пожалуйста. в чем может быть причина?
  • Добрый день! Подскажите по какой причине происходит подтекание мочи после мочеиспускания у мужчин?
  • Добрый день. Мне 33 года. У меня наследственная болезнь - поликистоз почек, печени и поджелудочной железы. Врач говорит, что пункцию или операцию проводить пока не надо. Можно ли мне загорать в солярии, отдыхать на море (загорать)?
  • Добрый день! При лечении простатита пропадает ли преждевременное семяизвержение?
  • Здравствуйте. Мне 17 лет. У меня пиелонефрит. Две недели тому назад ночью у меня начались сильные боли в области поясницы (похожие на спазмы). Также была ярко выраженная сухость во рту. Мама заметила и вызвала скорую. Врач на скорой сказал, что почечная колика и отвез в больницу. Ночью взяли анализы. В них было много солей и эритроцитов. Через 2 часа все прошло. Утром в больнице сделали узи, камней не обнаружили и выписали. После этой колики болят почки и сегодня у меня опять было на подобии почечной колики, только меньше. Через час прошло. Что это такое и чем грозит? Что делать?
  • Добрый день. Мне 26 лет. Примерно в 24 года у меня появились проблемы с эрекцией(по утрам очень слабая, при половом контакте с девушкой, очень долго достигаю эрекции). Подскажите пожалуйста существуют ли методики диагностики подобной проблемы без партнерши, чтобы выяснить хотя бы причину подобного расстройства?
  • Здравствуйте, у меня такая проблема, поставили диагноз поликистоз, сдала все анализы, завышен мужской гормон и какой-то грибок обнаружили, таблетки еще не принимала, чтоб сдать анализы вызывали месячные, закончились 28 декабря, прошло дней десять и у меня начались кровянистые выделения идут уже дней восемь, что это может быть?
  • Здравствуйте! Есть ли какая-нибудь зависимость между инфекциями в почках и преждевременным семяизвержением?
  • Добрый день! Как влияет езда на велосипеде при хроническом простатите?
  • Здравствуйте! У меня обнаружили камни в почках один в почке и один в мочеточнике, сделал литотрипсию на камень в мочеточнике, он вышел, а в почке остался. Тревожит жжение при мочеиспускании особенно в конце, оно было и до литотрипсии, что это может быть? выделений нет, моча ярко желтая и пенная. Заранее спасибо.
  • Добрый день! Когда применяют гормональные препараты для лечения мужского бесплодия?
  • Добрый день! Могу ли я заниматься спортом при нейрогенном мочевом пузыре?
  • Здравствуйте, в последнее время беспокоит боль в промежности после полового акта, она возникает в процессе и продолжать его я не могу из-за боли, любое касание в этой области сопровождается болью, подскажите пожалуйста как с этим бороться. Спасибо
  • Здравствуйте! Мне 29 лет кроме простуды ничем не болела,а теперь меня мучает хронический пиелонефрит слева, симптомы это боль, рези, жжение при мочеиспускании, иногда прожилки крови в моче, температуры нет, поясница не болит, но по узи поставили такой диагноз, назначили амоксициклин, ношпу, канефрон, поначалу все помогало, а теперь не очень. Знакомая посоветовала проколоть гентамицин, а анализы крови и мочи ничего не показали!
  • Добрый день! Обращаюсь к Вам с важным для меня вопросом. Четыре дня назад, после приема пищи начались резкие боли в области поясницы с левой стороны. Вызвал скорую, врач после осмотра, сказал что это вероятно почечная колика, а утром я сделал Узи, где показало наличие мелких камней в почках (камни 0,2 см ) и мне предложили лечь для лечения в стационар, что я и сделал. Я уже третий день нахожусь на лечении в стационаре в отделении урологии. Ежедневно берут анализ мочи и крови, сегодня сделали экскреторная урографию , ежедневно делают капельницу натрия хлорид. Первый день в стационаре были колики, ставили еще обезболивающее, но на второй день острая боль отступила и сейчас я обхожусь без обезболивающих. Но есть при резком движении, легкое ощущение почки. Поэтому у меня возникли вопросы: Как помогает и почему капельница натрия хлорида? Можно ли вылечиться применяя только эту капельницу?Что применять для профилактики данного заболевания в будущем?
  • Здравствуйте! Ситуация совсем мне не понятная. Секс в молодости был различным. По психологическим проблемам не всегда вставало на разных женщин, пока не определился с кем мне хорошо. Вроде после этого проблем не было. После женитьбы никаких проблем с женой не было совершенно. Эрекция была всегда на уровне, при нарушение эрекции не зацикливались и все приходило в норму. Сейчас мне 30 лет. Недавно произошло еще пару конфузов с женой. Теперь зациклились. После этого принял Сиалис, при этом ничего не сказал жене, провели потрясающее время. 10 мг таблеток (4 штуки) растянул на 4 месяца. Сейчас не хочу покупать их заново. Ведь никогда с этим проблем не было. Проверил простату - норма. Проверил на вирусы - норма. то есть полностью здоров. Однако при занятии и начале ласк, член полностью не встает. При этом чувствую напряженность.
  • Здравствуйте! Чем отличается сердечный отек от почечного?
  • Здравствуйте. у меня МКБ, причем достаточно необычная. 28 октября началась почечная колика (до этого регулярно каждые полгода и за 3 дня до колики делала узи почек- камней не находили, но ставили мочекислый диатез(ураты)). При рентгеноскопии обнаружили небольшое расширение мочеточника (примерно за 2 см до выхода). УЗИ сделали- ничего не видно. 10 дней "лечили" папаверином и обезболивающим- не помогло. Перед КЛТ сделали повторное УЗИ в другой клинике- они увидели камешек, и обнаружили еще маленький в самой почке (но его решили пока не трогать, раз не беспокоит). При процедуре КЛТ камень просто не нашли, хотя проверили мочеточник почти до почки. Сразу после КЛТ начались тошнота и рвота (приступами каждые полчаса). через 3 дня они прошли и вышел уратный камень, размером с зернышко пшена. В качестве закрепляющего средства назначили фурамаг (5 дней) и цистон (полгода). Примерно через неделю опять начались слабовыраженные боли в районе поясницы и этой же злополучной почки. Что сейчас предпринять? Возможно ли эти боли от приема цистона или это связано с чем-то другим? (Болезнями почек до этого не страдала). Заранее спасибо.
  • Добрый день! Диагноз - мужское бесплодие... Причем, не низкая подвижность сперматозоидов, а полное их отсутствие. Организм их не вырабатывает. Проверялся неоднократно, приговор - не лечится! Извиняюсь, могу не очень корректно выражаться. Возраст слегка за 40... Бывали ли случаи, когда происходили такие изменения в организме, что такой диагноз излечивался? Я понимаю, что это из разряда чудес... Для меня это болезненный и важный вопрос.. Хотелось бы понять, есть ли хоть призрачный шанс? Заранее благодарен Вам за внимание и ответ!
  • Добрый день, я хотел бы проконсультироваться у вас. Меня уже несколько лет как мучают боли в промежности в положении сидя (сейчас возраст 27 лет). Если стоять или ходить боли проходят. После секса усиливаются. Характер боли тянущий, жгучий, постоянный (все это если сидеть, если стоять и ходить все проходит). С мочеиспусканием и эрекцией проблем нет. Когда все только началось ходил к урологу, он нашел хламидии и микоплазмы, сок на лейкоциты не брал, но т. к. в канале он обнаружил гной, то подозреваю что лейкоцитов было много. Пролечился, толку не было, но месяца через 3 боли пропали (связываю это с тем, что не было девушки). Года 3 я так ходил, ничего не болело, потом активно начал половую жизнь и боли вернулись, и болят до сих пор, т.к. работа сидячая. Сейчас в простате кальцинат 2х мм, лейкоцитов нет, зппп нет, микрофлоры нет. Когда уролог трогает простату через задний проход боли нет никакой, только в конец немного отдает. В уретре тоже все хорошо (воспаления нет). Женат уже год, весь этот год засыпаю с болью и просыпаюсь с ней же. В чем может быть причина?
  • Здравствуйте! Уролог поставил диагноз - нейрогенный мочевой пузырь. Чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, вялая струя мочи. Врач назначил канефрон и фокусин. Но в инструкции написано, что фокусин могут использовать только мужчины. Тогда почему врач назначил мне этот препарат?